Нет денег - нет революции
Вчера сползали на Battle Beast.
Что можу сказать.
1) Устраители угадали с разогревом в плане стилистики.
2) Родился термин "групповой пубертат", это когда группа уже выросла из квартирников, и почти выросла из гаражей, но до сцены еще не доросла. Сиречь играют уже технично, попадают в ноты, держат ритм и даже солист не лажает, но вот "без огонька" и однообразно, три песни услышал услышал все.
3) Но на разогреве выступили довольно неплохо, при прочих равных, не то что бы хорошо, но все таки старались, хотя конечно.... Пахать пахать пахать и пахать им до состояния чего-то приличного.
4) В отличии от сами Бисты выступаали... Ну как выступали где-то со второй песни они взяли зал, раскачали и держали пока не закончили.
5) Кто сказал что в рок группе солистка должна быть стройной и тошшэй... Плюньте ему в морду слюной. Пусть утрется, когда утрется плюньте еще раз. Ибо Ноора точно не тошшша, я бы даже сказал пышка, нет уважаемые толстушхи не жирная корова а именно пышка, талия на месте, но тот самый случай когда не 90-60-90-190 а 120-90-120-180. (следим за пропорциями в цифирях первых трех и бо они важны), и да цифири они для примера, что бы суть отразить.
6) Ноора жгла и пепелила.
7) Для барыщень периодически вставал их ударник
Пюру Викки, для примера одна из его фоток
Что сказать таки есть на что посмотреть барышням. Ибо остальные так себе. Про этого можно сказать "ты молчи ты ходы туда сюда, и молчи".
8) Очень позитивно и бодро, я вроде уже это говорил.
9) после концерта очень прикольно пугать манагеров у проштрафившихся провайдеров, голос соотвествующий.
10) Доволен аки слон.
11) фоточки может быть будут позжее

@темы: всякости