Нет денег - нет революции
Название: Фейконтроль
Автор: WTF Fox 2017
Бета: WTF Fox 2017
Размер: драббл, 553 слова
Канон: ориджинал
Пейринг/Персонажи: Лис-оборотень
Категория: джен
Жанр: зарисовка
Рейтинг: G
Краткое содержание: как не надо обращаться с феями
Примечание: по мотивам исправлений ворда
Для голосования: #. WTF Fox 2017 — "Фейконтроль"

На входе в клуб стоят два таких свирепых волка-оборотня и один внешне милый, внутри не свирепей волков, то ли китайский, то ли японский, а может, и вовсе корейский лис-оборотень. Все трое суровы, как каменная морда бангладешского храма с камасутрой, одеты по последнему писку моды, но с максимальной приличностью: хвосты распушены, у волков набедренные повязки без рюшей и прочей детской напыщенности, на клыках золотые кольца, когти наточены. У лиса шерсть на хвосте в африканскую косичку, в ушах по десять колец разного диаметра, последнее из которых, в основании уха, размером чуть больше головы, поэтому свисает вниз, на манер ловца снов сверкает стальными пёрышками. Кимоно у него ярко-кислотного цвета, но с галстуком в мелкий кактусик, повязанным на оби. Стоят оборотни на входе в клуб, откуда доносится драмэндбэйз в стиле индийско-японской дружбы или, проще говоря, звуки, инфернальностью и протяжностью своей способные вогнать христианских Всадников Апокалипсиса в кататонию и заставить их коней плясать лезгинку вприсядку.

Там же, на входе в клуб, толкается огромная толпа народа, рядом с каждым крутятся такие маленькие помеси стрекозы, человека и белой горячки — гипертрофированные в своей тонкости феечки. Вся толпа ломится в клуб, но оборотни стоят с серьёзнейшими мордами, по клыкам стекает слюна, шерсть вздыбливают для устрашения, пирсингом побрякивают, а пёрышки моргают красненькими лампочками; какие-то из них — магодетекторы из дециметровой радиоантенны из старого винчестера с дисками под 10 дюймов, а какие-то — просто отвлекающие внимание безделушки.
И вот кто-то проходит мимо оборотней, нарочито безразличный, почти ниндзя, но его останавливают. Лис придирчиво осматривает девушку, потом со всех сторон парня, ещё один отважный, решившийся рвануть, пока внимание не на нём, теперь он смущённо протягивает билеты на ФейЭндбейспатихард. Лис смотрит на фей, которые летают вокруг девушки, две из феечек запутываются в пёрышках пирсинга и с матами, достойными уха небезызвестного итальянского водопроводчика, вылетают со звуком неприятно-дверного защемления пальцев. Пёрышко нервно мигает фиолетовым, а затем синим, потом снова фиолетовым. Лис, скосив глаз, морщит носик, волки вопросительно поводят хвостами, с интересом рассматривают пострадавших.

— Уважаемые гости, ваши феи довольно неприлично себя ведут, — снова морщась, говорит лис, тут же делает резкое движение, ловя наточенным когтем ткань платья девушки.

Он оттягивает кружевную блузочку, которая облегает так, что видно даже мурашки. Парень смотрит возмущённо, но ничего не говорит, видя, как напряглись волки, наблюдающие за ним и готовые порвать кого угодно на тысячу маленьких шнурочков для муравьев, прояви этот кто угодно хоть малейшее неуважение к администратору Фейконтроля клуба "Транс в национальной музыке", лису.

Из блузки девушки вылетает с два десятка феечек, и грудь уменьшается с пятого размера до второго, платье повисает. Лис с усмешкой смотрит на парня, ещё одно ловкое движение и ремень стильных брюк выпускает на волю с десяток едва не задохнувшихся и утонувших в чем-то белом феечек. Мелкие проныры медленно расправляют крылья, отряхиваются и улетают, разбрызгивая всё, что на них было.

— Ну, что я могу вам сказать? По правилам нашего клуба, те, кто не прошел фейконтроль, должны быть зафеячены, тем более, если вы используете фей таким неприглядным образом, да ещё и транспортируете их в запрещенных местах, — Лис щёлкает пастью, ловя обнаглевших феечек, пытающихся облететь его для проникновения в клуб.

Толпа за парнем и девушкой подаёт признаки волнения, многие спешно вытаскивают по пачке денежных фей из портмоне и гламурных феечек из ридикюлей, вежливо интересуясь, куда их можно сдать до окончания посещения клуба.

Лис улыбается своей кицуньей, сейчас она была даже с классическим японским прикусом, улыбкой и показывает на камеру феехранения, где дежурит зеленоватый кактусоджинн в синих портянках.